健康秤厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
健康秤厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

演员刘洋刘洋个人资料刘洋演过的电视剧图片

发布时间:2020-01-14 18:37:31 阅读: 来源:健康秤厂家

演员刘洋,刘洋个人资料,刘洋演过的电视剧

刘洋图片

刘洋资料

刘洋,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。因个人第一部作品《欢天喜地七仙女》中的大公主被人所熟知,后参演《暴雨梨花》《后代》《美女食神》《大内密探灵灵狗》《金钱帝国》《财神客栈》等电视剧电影。

早年经历

刘洋杀手锏

必杀技1:冷艳外形

王晶称刘洋为冰美人。刘洋由于棱角分明被评过于冷硬,加之身材削瘦,给男人一种难以征服的感觉,与传统性感格格不入。然而大家腻烦了小鸟依人或者肉弹逼人之后就是喜欢这样的冷艳。刘洋比起以往的晶女郎是幸运的,她的性感竟然不需要宽衣解带,即便她在《神枪手与智多星》里的角色是个舞女,饰演极其性感的职业而是冷艳示人。

性感必杀技2:火爆个性

刘洋经常说自己像个男孩子,个性豪爽,脾气火爆,更自曝因为意见不合和王晶吵得很凶。在她最新的作品《金钱帝国》里,她甚至出演一个控制许多男人的女黑帮头子,性格和举止都相当强悍,和她懦弱的“情人”陈奕迅形成鲜明对比。此类角色在过去是大部分男人没兴趣的,如今女权主义和性别倒置流行,不少男人“自甘堕落”对大姊头式的女人分外着迷。

合作秘史

“谋女郎”变“晶女郎”

中戏的高材生刘洋本来和王晶是不应该搭界的。不仅是正规大牌院校出身,刘洋16岁时就被张艺谋相中,出演了他的歌剧《图兰朵》。不过命运的巧合让她最后却成了晶女郎的一员。当时刘洋读大四,王晶来到中戏找演员。刘洋和一堆同学都去了,她就坐在角落里,歪在椅子上。王晶让人拍了现场实录,发现所有人都站有站相坐有坐相,只有刘洋一个开小差。过了几天,一个好友请刘洋去喝茶,王晶突然出现在她身边:“帮我拍戏吧。”被吓坏的刘洋的第一句话竟然是:“等我先毕业!”

毕业后,刘洋出演了王晶监制的电视剧《暴雨梨花》,此后签入王晶公司,一连拍摄了三部电影。在《金钱帝国》之后,刘洋将连续在《大内密探灵灵狗》、《黑白战警》、《未来战警》里出演重要角色。

刘洋对王晶最大的意义就在于她的出现实现了王晶对于性感的新探索。邱淑贞曾经让王晶把心目中的性感全部试验了出来,以后十几年他在这种性感模式中屡试不爽,直到现在晶女郎红的程度大不如过去,王晶开始思变,刘洋也许就是他的转型产物。

参演电视剧

2004年 《欢天喜地七仙女》

2005年 《傲剑江湖》又名(把酒问青天)

2006年 《暴雨梨花》

2006年 《后代》

2006年 《神鬼八阵图》

2006年 《梅花档案2》

2010年 《天地姻缘七仙女》

2011年 《妈妈的花样年华》

2012年 《芬芳岁月》又名《你是我的阳光》

2012年 《抹布女也有春天》

参演电影

2007年 《我的高个女友》

2007年 《美女食神》

2008年 《硬汉》

2008年 《神枪手与智多星》

2009年 《大内密探零零狗》

2009年 《金钱帝国》

2009年 《未来警察》

2009年 《撕票风云》

2011年 《财神客栈》

养眼美女图片

丝袜街拍

丰乳翘臀

性感丝袜美女

相关阅读